大阪に粉モン文化あり!
2008年 04月 16日
この前、同期でカラオケ行った時に
遅れてきた同期の1人が差し入れを持ってきてくれた
それが、こいつ。
最近できた、「なんばこめじるし」っていうとこに
たこやきバーなるものができた
お店の名前は『たこやきらぼ』
立ち食いでたこやきを肴にお酒をいただく
店には行ったことないけど、なかなか流行ってるみたい
そこのたこやきを持ってきてくれたんやけど
箱の絵がめっちゃかわいかったから写真撮ってしまった^^
味もなかなかのものやった
まるで中にクリームシチューが入ってるかのようなトロトロ感
こんなに中がトロトロのたこ焼きは初めてかもしれんな
でも、家で自分で作るたこ焼きには敵わんけどな
関西人は一家に一台、たこ焼き器があるってのは
あながちウソじゃないようで、今のところ俺は持ってない人に会ったことがない(笑)
遅れてきた同期の1人が差し入れを持ってきてくれた
それが、こいつ。
最近できた、「なんばこめじるし」っていうとこに
たこやきバーなるものができた
お店の名前は『たこやきらぼ』
立ち食いでたこやきを肴にお酒をいただく
店には行ったことないけど、なかなか流行ってるみたい
そこのたこやきを持ってきてくれたんやけど
箱の絵がめっちゃかわいかったから写真撮ってしまった^^
味もなかなかのものやった
まるで中にクリームシチューが入ってるかのようなトロトロ感
こんなに中がトロトロのたこ焼きは初めてかもしれんな
でも、家で自分で作るたこ焼きには敵わんけどな
関西人は一家に一台、たこ焼き器があるってのは
あながちウソじゃないようで、今のところ俺は持ってない人に会ったことがない(笑)
by fufuka
| 2008-04-16 21:46